Dudas en el cambio de bujes pantografos (ROVER 420)

Problemas y consultas relacionadas a suspensión, amortiguadores, espirales, etc.

Moderador: Grupo_Admin

Responder
jafer116
100 RPM
100 RPM
Mensajes: 63
Registrado: Mar Dic 20, 2011 8:34 pm
Sexo: Masculino
Modelo de Rover: Serie 400
Localidad: san martin bs as
Mensaje personal: hoy mas que nunca la pasion no cambia!!! C.A.R.P

Dudas en el cambio de bujes pantografos (ROVER 420)

Mensaje por jafer116 » Vie Jul 13, 2012 6:15 pm

Gente del club les comento:cambie los bujes de pantografo por razones de tiempo los hice en dias diferentes.La cuestion es que al sacar el buje del lado derecho la parte de adentro del buje(el moño mas largo)quedaba al ras de la parrilla de suspencion.Pero al desarmar el lado izquierdo sobresalia aproximadamente un centimetro tambien del lado de adentro la consulta es:cual es la correcta?de todas formas ya esta todo armado.Pero aparecio otro problema cuando termine de armar el lado derecho quedo prendida la bendita luz del ABS y obvio no funciona alguno tiene idea por que pueda ser??espero alguna idea y como siempre a disposicion de quien necesite!!



Avatar de Usuario
diego74-2000
Usuari@ GOLD
Usuari@ GOLD
Mensajes: 3400
Registrado: Dom Ago 16, 2009 10:37 pm
Sexo: Masculino
Modelo de Rover: Otro
Localidad: Avellaneda City
Mensaje personal: EX Rover 420 SLI 1997 - Actualmente en Citroneta
Ubicación: Avellaneda City

Re: Dudas en el cambio de bujes pantografos (ROVER 420)

Mensaje por diego74-2000 » Vie Jul 13, 2012 6:28 pm

Revisá los sensores de ABS de las ruedas, es un cablecito con un conector metálico que está agarrado con una chapa negra al centro de la rueda, si te tiras abajo del coche lo vas a ver que viene de adelante hacia las ruedas tal cual lo hace el circuito de los frenos.


[ Controles Remotos para toda la línea Rover 200 y 400 - Diagnostico a domicilio (Inmovilizador, Inyección, ABS, Airbag) - Consultas por privado ]

Avatar de Usuario
Eze_Zeppelin
AL CORTEEEE
AL CORTEEEE
Mensajes: 3157
Registrado: Vie Abr 22, 2011 3:32 pm
Sexo: Masculino
Modelo de Rover: Serie 400
Localidad: Lujan
Contactar:

Re: Dudas en el cambio de bujes pantografos (ROVER 420)

Mensaje por Eze_Zeppelin » Vie Jul 13, 2012 6:56 pm

jafer116 escribió:Gente del club les comento:cambie los bujes de pantografo por razones de tiempo los hice en dias diferentes.La cuestion es que al sacar el buje del lado derecho la parte de adentro del buje(el moño mas largo)quedaba al ras de la parrilla de suspencion.Pero al desarmar el lado izquierdo sobresalia aproximadamente un centimetro tambien del lado de adentro la consulta es:cual es la correcta?de todas formas ya esta todo armado.Pero aparecio otro problema cuando termine de armar el lado derecho quedo prendida la bendita luz del ABS y obvio no funciona alguno tiene idea por que pueda ser??espero alguna idea y como siempre a disposicion de quien necesite!!

para mi queda al ras de la parrilla visto desde el lado exterior. y lo de abs como te dice diego..revisa el sensor,la ficha..no habras tironeado el cable??



jafer116
100 RPM
100 RPM
Mensajes: 63
Registrado: Mar Dic 20, 2011 8:34 pm
Sexo: Masculino
Modelo de Rover: Serie 400
Localidad: san martin bs as
Mensaje personal: hoy mas que nunca la pasion no cambia!!! C.A.R.P

Re: Dudas en el cambio de bujes pantografos (ROVER 420)

Mensaje por jafer116 » Vie Jul 13, 2012 8:57 pm

te agradezco tu respuesta pero tenes idea como se prueba??lo estuve revisando y en apariencia esta todo conectado!sabrias decirme si el testigo prende solo por un problema de señal o sea por el cable o puede tener que ver pastillas de freno liquido o algo de eso??gracias



Avatar de Usuario
Eze_Zeppelin
AL CORTEEEE
AL CORTEEEE
Mensajes: 3157
Registrado: Vie Abr 22, 2011 3:32 pm
Sexo: Masculino
Modelo de Rover: Serie 400
Localidad: Lujan
Contactar:

Re: Dudas en el cambio de bujes pantografos (ROVER 420)

Mensaje por Eze_Zeppelin » Vie Jul 13, 2012 9:02 pm

jafer116 escribió:te agradezco tu respuesta pero tenes idea como se prueba??lo estuve revisando y en apariencia esta todo conectado!sabrias decirme si el testigo prende solo por un problema de señal o sea por el cable o puede tener que ver pastillas de freno liquido o algo de eso??gracias

el testigo prende si no tiene retorno de los 4 sensores de rueda. podes limpiar los contactos ya que al ser una zona que se moja mucho pueden estar algo sulfatados.



Responder

Volver a “Suspension / Amortiguadores / Tren delantero y trasero”