No arranca!

Para discutir todo lo relacionado con los Rover y no puede ser incluido dentro de otra categoria.

Moderador: Grupo_Admin

Responder
Pablitox
50 RPM
50 RPM
Mensajes: 2
Registrado: Jue Mar 14, 2019 11:31 am
Sexo: Masculino
Modelo de Rover: Serie 200
Localidad: Buenos Aires, Virrey del Pino

No arranca!

Mensaje por Pablitox » Mié Mar 20, 2019 2:13 pm

Hola buenas a todos! Soy nuevo en el club, espero que me puedan ayudar con este problema... tengo un Rover 216 SLi y no me quiere arrancar... al darle arranque gira el motor y todo (no está pesado ni nada, el burro, bugias, inyectores, bateria están bien) pero corta, es decir pega unas 6 7 vueltas y corta y repite lo mismo. Lo mandé a un electricista y vio que la bomba de nafta no tenía presión y la cambiamos, volvió a arrancar lo más bien... hoy le saqué el regulador de presion de combustible porque lo tengo que cambiar ya que me consume mucha nafta, lo saqué para ver los bares de presion con los que trabaja, al volver a ponerlo y querer arrancarlo el auto volvió a hacer el mismo corte de arranque... la verdad no se que es. Espero que me puedan dar una mano! Muchísimas gracias!!



Pablitox
50 RPM
50 RPM
Mensajes: 2
Registrado: Jue Mar 14, 2019 11:31 am
Sexo: Masculino
Modelo de Rover: Serie 200
Localidad: Buenos Aires, Virrey del Pino

Re: No arranca!

Mensaje por Pablitox » Vie Abr 12, 2019 10:45 pm

Pablitox escribió:
Mié Mar 20, 2019 2:13 pm
Hola buenas a todos! Soy nuevo en el club, espero que me puedan ayudar con este problema... tengo un Rover 216 SLi y no me quiere arrancar... al darle arranque gira el motor y todo (no está pesado ni nada, el burro, bugias, inyectores, fusibles, bateria están bien) pero corta, es decir pega unas 6 7 vueltas y corta y repite lo mismo( manteniendo la llave dándole la arranque continuo). Lo mandé a un electricista y vio que la bomba de nafta no tenía presión y la cambiamos, volvió a arrancar lo más bien... hoy le saqué el regulador de presion de combustible porque lo tengo que cambiar ya que me consume mucha nafta, lo saqué para ver los bares de presion con los que trabaja, al volver a ponerlo y querer arrancarlo el auto volvió a hacer el mismo corte de arranque... la verdad no se que es... Espero que me puedan dar una mano! Muchísimas gracias!!


Última reactivación por Pablitox en Vie Abr 12, 2019 10:45 pm



Responder

Volver a “Temas grales.”